18+

| | Андрей Гайдулян отметил победу над раком 23 февраля

Андрей Гайдулян отметил победу над раком 23 февраля

Ср, 24 февраля 2016 22:40:09
В начале января актер Андрей Гайдулян вернулся домой после продолжительно курса лечения рака в Германии. Только через месяц молодой человек рассказал поклонникам о победе над недугом и устроил вечеринку по радостному поводу.
 

Андрей Гайдулян отметил победу над раком 23 февраля

 

Полгода Андрей Гайдулян провел в Германии, где проходил лечение рака. В начале января текущего 2016 года зарубежные медики разрешили актеру возвращаться на родину, но Андрей все еще не знал, успешен ли результат борьбы. Только 2 февраля Гайдулян сообщил поклонникам в сети Instagram радостную весть о своем выздоровлении. Актер поблагодарил небесные силы за результат лечения, всех его друзей и просто хороших людей, а также поделился, что последние полгода его жизни были удивительными. Кроме того, уже 23 февраля он со своей девушкой Диной Очиловой и многочисленными друзьями отправился на вечеринку в честь победы в борьбе над раком.
 
Однако точный результат восстановления здоровья артиста будет известен нескоро, так как процесс лечения злокачественных опухолей долгий и трудный.


Анна Паскаль

Новости по теме

Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения лимфомы в Германии
Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения лимфомы в Германии

Андрей Гайдулян, популярный российский актер и звезда ситкомов «Универ» и «Саша Таня», после курса химиотерапии в Германии вернулся домой в Москву. Об этом он

Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии
Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии

Российский актер кино и театра Андрей Гайдулян, наиболее известный поклонникам по сериалу "Универ", недавно отправился в Италию со своей невестой Дианой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив