18+

| | Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы для «Евровидения»

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы для «Евровидения»

Вт, 23 февраля 2016 10:14:58
Известная российская бизнесвумен и продюсер Яна Рудковская высказалась об участии Джамалы в «Евровидении» от Украины. Телеведущая считает, что шансы певицы на победу очень низки, к тому же «Евровидение» не потерпит политики.
 

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы для «Евровидения»

 

Яна Рудковская отметила, что это конкурс песен и организаторам нужно музыкальное шоу, а не политические дебаты. Напомним, Джамала выступит в Стокгольме с песней «1944», в которой подчеркивается трагедия крымско-татарского народа. Рудковская думает, что украинскую участницу могут даже дисквалифицировать из-за политического контекста. На «Евровидении» нужно показывать свои творческие таланты, а не отношение к политической ситуации, сообщила продюсер.
 
Рудковская настаивает, что «Евровидение» может принять трансвеститов и бороды, но песня Джамалы, это совсем не тот формат, он не соответствует конкурсу, и борьба участников там очень жесткая. Бизнесвумен также предположила, что организаторы мероприятия могут предложить Украине заменить песню либо же некоторые слова в ней, но в таком виде ее не пропустят.


Оксана Луговая

Новости по теме

Власти Крыма призвали Киев обойтись без политического фарса на
Власти Крыма призвали Киев обойтись без политического фарса на "Евровидении"

Власти Крыма открыто призвали Киев удержаться от политического фарса на конкурсе "Евровидение-2016". Данное заявление сделал Руслан Бальбек, первый заместитель

Яна Рудковская планирует третьего ребёнка
Яна Рудковская планирует третьего ребёнка

Яна Рудковская собирается родить третьего ребёнка. Своими планами продюсер поделилась с фанатами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив