18+

| | Вечеринка в честь 23 февраля в Новосибирске закончилась стрельбой

Вечеринка в честь 23 февраля в Новосибирске закончилась стрельбой

Вт, 23 февраля 2016 13:54:51
Утром вторника, 23 февраля, во время празднования случилась потасовка с применением огнестрельного оружия в клубе Новосибирска. В результате данного инцидента один потерпевший экстренно госпитализирован с ранением головы.
 

Вечеринка в честь 23 февраля в Новосибирске закончилась стрельбой

 

Как сообщают очевидцы и сотрудники правоохранительных служб, во вторник утром, 23 февраля, в Новосибирске возле местного ночного клуба Alpen Grotte между мужчинами произошел конфликт. Разбирательства между молодыми людьми началось еще в помещении клуба, в ходе ссоры они вышли на улицу, где один из них получил выстрел в височную область головы.
 
На данный момент потерпевший госпитализирован в больницу с огнестрельным ранением головы, о состоянии его здоровья до сих пор ничего неизвестно. Стрелявший до настоящего времени находится на свободе. Полиция проводит выяснение обстоятельств, опрашивая многочисленных свидетелей потасовки. Правоохранители также выясняют, из какого оружия сделан выстрел, и устанавливают личность нападавшего молодого человека.


Анна Паскаль

Новости по теме

Около московского ночного клуба ранили ножом 27-летнего мужчину
Около московского ночного клуба ранили ножом 27-летнего мужчину

Ночью 22 июня около популярного московского ночного клуба произошёл инцидент: неизвестные злоумышленники напали с ножом на 27-летнего местного жителя. В

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы
В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной версии, погибший покончил с собой.

Комментарии

  1. Этот стрелок, наверное даже и в армии не служил. "Защитничек" хренов. По клубам до утра водку пьянствуют, праздник справляют... В армию, срочно всех в армию!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив