18+

| | В Швеции молодежь требует узаконить некрофилию и инцест

В Швеции молодежь требует узаконить некрофилию и инцест

Вт, 23 февраля 2016 13:37:56
Либеральная молодежная организация Швеции LUF предложила узаконить некрофилию и инцест в стране. Представитель партии Сесилия Йонссон отметила, что правительство не может запрещать данные формы взаимоотношений, если это отвратительно. 
 

В Швеции молодежь требует узаконить некрофилию и инцест

 

Либеральная партия LUF в лице молодежи на очередном собрании выдвинула предложение узаконить некрофилию, а также инцест. Как объяснила председатель отделения молодых либералов в городе Стокгольм Сесилия Йонссон, поправка в закон об инцесте разрешает близкие отношения по обоюдному согласию между сестрами и братьями, если они достигли 15 лет. Также молодые либералы Швеции предлагают предоставить возможность человеку самостоятельно распоряжаться своим телом и после смерти, введя в закон поправку о письменном соглашении человека на секс с его трупом непосредственно после смерти. Подобные письменные соглашения составляют при желании пожертвовать свои внутренние органы.
 
Представители молодых христианских демократов, а также спикер Швеции и взрослые либералы совершенно не поддерживают предложение молодежи страны. Общество Швеции намерено оставить под запретом инцест и некрофилию ради защиты граждан.


Анна Паскаль

Новости по теме

В США 18-летняя девушка собирается рожать детей от собственного отца
В США 18-летняя девушка собирается рожать детей от собственного отца

В Американских СМИ появилась информация о том, что 18-летняя девочка собирается завести ребенка от собственного отца. По информации прессы, на данный момент

В РФ могут узаконить онлайн-покер
В РФ могут узаконить онлайн-покер

Правительство Российской Федерации планирует узаконить в стране онлайн-покер. Министры считают, что это могло бы принести в бюджет до 5 миллионов рублей в год,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив