18+

| | В Самарской области в результате столкновения 8 машин погиб человек

В Самарской области в результате столкновения 8 машин погиб человек

Вт, 23 февраля 2016 16:39:34
Сегодня в Сергиевском районе Самарской области произошло массовое ДТП. В результате столкновения 8 машин на трассе М-5 «Урал» погиб человек, подробности инцидента выясняются.
 

В Самарской области в результате столкновения 8 машин погиб человек

 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось восстановить последовательность событий. Согласно версии следствия, аварию спровоцировал автовоз Renault, который выехал на соседнюю полосу и врезался в ВАЗ-2105. Затем в остановившиеся машины влетела «легковушка» Hyundai, и грузовые автомобили Scania, Renault и Volvo. Пытаясь избежать столкновения, иномарка Ford резко вывернула в сторону, где в неё врезалась фура MAN.
 
Приехавшие на место происшествия медики оказали помощь участникам ДТП, серьёзные травмы получил лишь один из них, а водитель Ford скончался ещё до приезда специалистов. Сотрудники полиции предполагают, что причиной столкновения 8 машин мог стать гололёд, который уже не впервые спровоцировал аварию в данном регионе.
 
Днём ранее на федеральной трассе в Самарской области погиб начальник сызранской полиции Гудилин, СК проводит проверку по факту его смерти.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

В Самарской области после столкновения с коровой погиб водитель автомобиля
В Самарской области после столкновения с коровой погиб водитель автомобиля

В Самарской области сегодня ночью произошло ДТП. На проезжей части «LADA Priora» наехала на корову, а после врезалась в забор. В результате аварии погиб один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив