18+

| | В реке в Ставрополе обнаружены тела двух малолетних детей

В реке в Ставрополе обнаружены тела двух малолетних детей

Вт, 23 февраля 2016 11:38:06
В реке Ставропольского края найдены тела двух детей четырех и двух лет. Следственный комитет данного региона возбудил уголовное дело непосредственно по факту гибели несовершеннолетних.
 

В реке в Ставрополе обнаружены тела двух малолетних детей

 

Инцидент произошел накануне, 22 февраля, в поселке Надежда, входящем в состав Шпаковского района Ставропольского края. Мать двоих детей около пяти часов вечера обратилась в полицию и уведомила, что ее дочь четырех лет, а также сын двух лет, ушли ранее из дома гулять и впоследствии так и не вернулись. Сотрудники правоохранительных служб и кинологи в незамедлительном порядке отправились на поиски пропавших детей и нашли два трупа в местной реке Мутнянке. Также нашелся свидетель, который проинформировал, что видел детей, гуляющих по берегу около 17:00.
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти несовершеннолетних жителей Ставропольского края по статье 105 УК РФ ч.2. На телах малолетних не обнаружены следы, свидетельствующие о насильственной смерти. На данный момент времени они находятся на судебно-медицинской экспертизе, которая уточнит причины смерти детей. Полиция определяет все обстоятельства гибели несовершеннолетних.


Анна Паскаль

Новости по теме

В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей
В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей

В реке Понура на Кубани были обнаружены тела двух маленьких детей, объявленных в розыск днём раннее. Брат с сестрой уехали кататься на велосипедах вечером 31

Из Северо-Крымского канала спасатели достали тела двух девочек
Из Северо-Крымского канала спасатели достали тела двух девочек

По сообщениям крымских СМИ, в минувшую пятницу из Северо-Крымского канала спасатели МЧС достали тела двух девочек. Отмечается, что медэкспертиза не показала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив