18+

| | В "Открытой России" описали путь доклада Яшина к Рамзану Кадырову

В "Открытой России" описали путь доклада Яшина к Рамзану Кадырову

Вт, 23 февраля 2016 13:52:46
Представители движения «Открытая Россия» объяснили, как доклад Ильи Яшина «Угроза Национальной безопасности» о деятельности полевых командирах в годы чеченских войн и коррупции в Чечне, мог попасть к главе республики Рамзану Кадырову. В «Открытой России» сообщили, что доклад был опубликован на портале движения до положенного времени в результате технической ошибки.
 

В "Открытой России" описали путь доклада Яшина к Рамзану Кадырову

 

Доклад уже вызвал резонанс в интернете и социальных сетях. Бурное обсуждение его содержания началось после того, как Кадыров выставил PDF-версию документа на своих аккаунтах в Instagram, «Вконтакте», Facebook и Twitter и назвал его содержимое «болтологией», к которой нет ничего сенсационного.
 
Позже сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин поблагодарил главу Чечни за рекламу доклада, поскольку у его авторов были трудности в распространении материала на территории республики Кавказа. Публичная презентация доклада запланирована на 23 февраля и пройдет в московском офисе «ПАРНАСа». Вечером 22 февраля офисное помещение было оцеплено правоохранителями из-за сигнала от анонима о расположенном в здании взрывном устройстве.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Илья Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада
Илья Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за досрочную публикацию доклада «Угроза национальной безопасности»,

«Болтология»: Рамзан Кадыров опубликовал доклад Ильи Яшина из ПАРНАСа
«Болтология»: Рамзан Кадыров опубликовал доклад Ильи Яшина из ПАРНАСа

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил и прокомментировал в социальной сети Instagram текст доклада оппозиционера Ильи Яшина. В документе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив