18+

| | В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего не продается

В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего не продается

Вт, 23 февраля 2016 09:57:23
В Нью-Йорке начал свою работу магазин Samsung 837, в котором ничего не продается. Маркетинговая площадка вмещает в себе все популярные гаджеты фирмы, студию звукозаписи, зеркальную комнату и даже самый большой интерактивный экран в мире.
 

В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего не продается

 

На Вашингтон Стрит в Нью-Йорке накануне открылся новый магазин Samsung 837, в котором нельзя ничего купить. Магазин представляет собой трехэтажное здание современного дизайна, объемом более 5,1 тысяч квадратных метров, и на каждом этаже посетителю есть, на что посмотреть. В холле уникального центра выстроен трехэтажный массив из 96 55-дюймовых мониторов The Screen, на которых демонстрируют ролики о новинках Samsung. Работники магазина сообщают, что это самый большой интерактивный экран в мире. На втором этаже здания находится комната со всеми популярными гаджетами компании, в которой есть даже известный шлем виртуальной реальности Gear VR. Также в магазине Samsung 837 имеется отдельная зеркальная комната, в которую может зайти любой посетитель, который ввел свой никнейм при входе в Instagram. На стенах зеркальной комнаты отображаются все фотографии данного человека. Также в здании есть специальная селфи станция, которая отображает на The Screen сделанные посетителем снимки в режиме реального времени. Руководство компании Samsung планирует сделать в своем уникальном магазине звукозаписывающую студию, где состоится запись музыки с участием приглашенных звезд.
 
Новый магазин Samsung 837 выделяется тем, что в нем нельзя ничего купить, но можно принести свой гаджет Samsung и его починят специалисты. Данное заведение является своего рода рекламной площадкой фирмы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Компания «Samsung» закрыла крупнейший магазин в Великобритании
Компания «Samsung» закрыла крупнейший магазин в Великобритании

Крупнейший фирменный магазин «SAMSUNG» в Лондоне закрылся. Подтверждение этому недавно было опубликовано в социальной сети «Twitter». На фото показано, как

В Нью-Йорке открылся магазин футболок с изображением Владимира Путина
В Нью-Йорке открылся магазин футболок с изображением Владимира Путина

В Нью-Йорке открылся магазин футболок, на которых изображен президент Российской Федерации Владимир Путин. Цена одной майки с изображением главы российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив