18+

| | В Москве мужчина едва не сгорел в BMW X5 после ссоры с женой

В Москве мужчина едва не сгорел в BMW X5 после ссоры с женой

Вт, 23 февраля 2016 07:48:05
В Москве на улице Полоцкой пьяный 37-летний мужчина едва не сгорел в автомобиле марки BMW X5 после ссоры с женой. Гражданин был оперативно госпитализирован в институт имени Склифосовского с ожогами.
 

В Москве мужчина едва не сгорел в BMW X5 после ссоры с женой

 

По предварительной информации, супруга не пустила своего мужа домой по причине его сильного алкогольного опьянения. Мужчина решил отомстить за такое отношение и намеревался поджечь BMW X5, но огонь неожиданно перекинулся на него.
 
Есть другая версия случившегося, согласно которой пьяный супруг отправился ночевать в машину, но из-за замыкания электропроводки он начал гореть прямо в салоне. На место ЧП были оперативно вызваны сотрудники пожарной службы, которые и вытащили его из машины. Пожарные смогли быстро ликвидировать пламя, не дав ему перекинуться на близко припаркованный к «немцу» автомобиль. Проводятся разбирательства, устанавливаются подлинные причины ЧП.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Воронежской области мужчина сжег четыре чужих машины после ссоры с женой
В Воронежской области мужчина сжег четыре чужих машины после ссоры с женой

В Воронежской области расстроенный после ссоры с женой мужчина сжег четыре чужих автомобиля. Передается, что описываемый инцидент произошел на День Победы. Как

В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окна
В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окна

В Свердловской области в Тавде мужчина из окна открыл стрельбу из ружья после ссоры с женой. Он был задержан, открыто уголовное дело.

Комментарии

  1. Я видел что произошло, с окна, мужик заводил машину, раз 5 пытался завести, потом завёл двигатель, звуки какие то странные пошли и двигатель вспыхнул! После чего под двигателем начал гореть огонь и за 10 минут машина уже вся горела, пострадала так же соседняя машина, а наши доблестные пожарные, ехали 35 минут, часть находится в 10-ти минутах от места происшествия! Пока ехали 2 раза не с той стороны заезжали, с Екатерины Будановой пытались заехать, но там нет проезда им надо было с Молодогвардейской заезжать! Вторая машина пожарных приехала, эти такие же "умные" приехали на Будановой, развернулись и поехали в объезд.
    Из пострадавших, машина хозяина и соседская...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив