18+

| | В ЕК обяжут корпорации раскрыть финансовую отчетность

В ЕК обяжут корпорации раскрыть финансовую отчетность

Вт, 23 февраля 2016 14:03:03
В Еврокомиссии вскоре обяжут корпорации раскрыть финансовую отчетность. По мнению Пьера Московиси, комиссара по налогообложению, финансовым и экономическим вопросам, если предложения Еврокомиссии всё же найдут свой одобрение, в этом случае каждая корпорация будет обязана предоставлять информацию об экономической и финансовой отчетности, включая филиалы, зарегистрированные в разных странах мира.
 

В ЕК обяжут корпорации раскрыть финансовую отчетность

 

Инициаторами нововведения являются члены Европейской комиссии (ЕК), которые планируют в начале апреля вынести предложения по обеспечению гласности финансовой отчетности корпораций на обсуждение.
 
Еврокомиссар по налогообложению, финансовым и экономическим вопросам Пьер Московиси уточняет, что если пакет предложений будет успешно утверждён, то каждая официально зарегистрированная корпорации будет обязана вовремя предоставлять чиновникам всю информацию относительно экономической, а также финансовой отчетности, включая филиалы, которые открыты в различных странах мира.


Герман Ким

Новости по теме

В Toshiba вновь напутали с ежегодным финансовым отчетом
В Toshiba вновь напутали с ежегодным финансовым отчетом

В отчетности за предыдущий год компания Toshiba допустила ошибку. Из-за чего инвесторы корпорации решили уволить 9 директоров.

Московиси: Решение по вопросу Греции будет принято до 12 июля
Московиси: Решение по вопросу Греции будет принято до 12 июля

Пьер Московиси, еврокомиссар по экономическим и финансовым делам, считает, что греческий вопрос должен быть обязательно решен в ближайшие дни. «Наше дальнейшее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив