18+

| | В 2018 году появится первый в мире летающий автомобиль TF-X

В 2018 году появится первый в мире летающий автомобиль TF-X

Вт, 23 февраля 2016 11:09:28
Первый в мире летающий автомобиль появится уже в 2018 году. Специалисты американской компании Terrafugia уже начали работу над конструированием летающей модели, которая получит название TF-X.
 
 
Представители Terrafugia сообщают, что автомобиль TF-X будет иметь два выдвижных раздвигаемых крыла с раздельными электродвигателями с мощностью 300 л.с. каждый, которые позволят набрать скорость в полете до 322 км/ч. Также руководство сообщает, что новый летающий автомобиль от Terrafugia сможет доставить человека «от двери к двери» и для него не существует никаких преград. Специального места и условий для хранения автомобиля не потребуется, его можно будет оставлять в обычном гараже либо у дома как и остальные наземные ТС. Управление летающим TF-X осуществляется с помощью компьютера, пассажирам необходимо лишь включить его и ввести необходимый адрес.
 
В продаже TF-X появится уже примерно через 8 лет, а сейчас начались его испытания в аэродинамической трубе Массачусетского технологического института для максимального улучшения его показателей.


Оксана Луговая

Новости по теме

В США стартовало тестирование летающего автомобиля Terrafugia TF-X
В США стартовало тестирование летающего автомобиля Terrafugia TF-X

В США уже стартовало тестирование нового и первого в своем роде летающего автомобиля TF-X. Разработчиками транспорта выступают специалисты компании Terrafugia.

В 2017 году в продажу поступит первый летающий автомобиль Aeromobil
В 2017 году в продажу поступит первый летающий автомобиль Aeromobil

Первый в мире летающий автомобиль может поступить в продажу уже в 2017 году. Об этом не так давно проинформировал руководитель проектного отдела компании

Комментарии

  1. Многослойные пробки, не только на земле, но и в воздухе... Скоро станет реальностью похоже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив