18+

| | Транспортные компании Алтайского края признаны лучшими в России

Транспортные компании Алтайского края признаны лучшими в России

Вт, 23 февраля 2016 10:50:56
В 2015 году деятельность алтайских транспортных предприятий была по праву признана наиболее эффективной. Среди лучших– компания Алтай-«Пригород». Также отмечены международные аэропорты Алтайского края, реализовавшие большое количество билетов. Авиапредприятия края обслужили 2 тыс. 136 самолетов и 378 тысяч пассажиров.
 

Транспортные компании Алтайского края признаны лучшими в России

 

По качеству и суммарному количеству оказываемых услуг международным аэропортом города Барнаул имени Германа Титова– авиапредприятия «Алтай», как отмечают местные СМИ, удалось занять лидирующую позицию среди аналогичных предприятий Российской Федерации. Поток пассажиров на уровне 500 тысяч граждан на протяжение прошедшего года был обеспечен благодаря слаженности трудового коллектива и грамотного, квалифицированного менеджмента.
 
Дополнительно сообщается, что лучшей в своём сегменте также стала отечественная компания «Алтай-Пригород», обеспечивающая реализацию билетов для проезда в пригородных электропоездах. Специализированному предприятию удалось продать 8,5 млн билетов на электрички которые следовали по ранее утвержденным маршрутам в семь городов, а также шестнадцать районов Алтайского края РФ.


Герман Ким

Новости по теме

Три российских региона перейдут на летнее время
Три российских региона перейдут на летнее время

На днях Госдума рассмотрела законопроекты, согласно которым три российских региона в этом году перейдут на летнее время. В случае утверждения документов,

Лидер «Справедливой России» перепутал Республику Алтай и Алтайский край
Лидер «Справедливой России» перепутал Республику Алтай и Алтайский край

Стало известно о том, что Сергей Миронов, являющийся лидером парии «Справедливая Россия» перепутал Республику Алтай с Алтайским краем. На своей странице в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив