18+

| | Сделать профессиональный маникюр дома стало очень просто

Сделать профессиональный маникюр дома стало очень просто

Вт, 23 февраля 2016 20:12:01
Уход за собой – это такая же работа, как и ряд остальных профессий, которая требует много сил, времени и материальных вложений. Маникюр в этом плане являются неотъемлемой составляющей идеального внешнего вида, как для женщин, так и для мужчин. Сегодня поговорим о том, как можно сделать профессиональный маникюр и педикюр дома при помощи фрезы.

Сделать профессиональный маникюр дома стало очень просто

 

Фрезер для ногтей, или как его еще называют, фреза – крайне необходимая вещь для проведения профессионального маникюра. Машина помогает сократить временные затраты, значительно повышает качество работы, придает большую эстетичность. В основном с машинками такого характера можно столкнуться в салонах красоты, однако, уже сегодня многие предпочитают купить фрезер для ногтей в личное пользование.

Некоторые ошибочно полагают, что основная сфера его применения – наращённые ногти. Действительно, фрезер можно назвать неотъемлемым помощником в работе, так как он обеспечивает создание одинаковых форм искусственных ногтей, быстрее убирает ненужный материал в процессе подготовки ногтя к коррекции, а также хорошо моделирует «улыбку» в ходе создания французского маникюра. Обыкновенная пилка не способна дать такого результата, как фрезер, который позволяет качественнее обработать труднодоступные места, например, зону кутикулы. Что уж говорить о внутренней обработке ногтей, где на сегодняшний день нет инструмента, который лучше справится с этой задачей.

На самом деле фрезер можно использовать и для проведения маникюра и педикюра, только в этом случае следует использовать другие, более бережные насадки, которые исключают повреждение натуральных ногтей. Для домашнего маникюра новичкам приобретать фрезу стоит с меньшей мощностью, так как потребуется время, чтобы овладеть этим прибором. Мощность определяется количеством оборотов в секунду, и на начальном этапе идеально подойдет – от трех до десяти тысяч. Чем больше его мощность, тем больше шансов повредить кожу или пластину ногтя в первые разы пользования. Что касается насадок, то фрезы для домашнего использования имеют в комплектации до 12 штук, чего вполне достаточно, чтобы получить достойный результат. В комплект обычно входят насадки разной жесткости, что позволяет работать с ногтями в их разном состоянии.

Отметим, что существуют противники и сторонники аппаратного маникюра, но что ни говори, второй обладает целым рядом преимуществ, при условии правильно подобранной фрезы: безопасность, время работы, отсутствие необходимости в дополнительных инструментах.

Новости по теме

Что подарить учителю на профессиональный праздник
Что подарить учителю на профессиональный праздник

В преддверье профессионального праздника работника сферы образования представители родительских комитетов, коллеги, родные и близкие озадачены одним общим

Одно фото может изменить человека
Одно фото может изменить человека

Вы любите фотографироваться? Если утверждаете, что нет, потому что вы не фотогеничны, тогда у вас просто не было достойного фотографа. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив