18+

| | Пьяный пассажир рейса «Москва – Новокузнецк» чуть не угодил в воронку двигателя самолета

Пьяный пассажир рейса «Москва – Новокузнецк» чуть не угодил в воронку двигателя самолета

Вт, 23 февраля 2016 10:06:16
Сегодня утром в Москве пьяный пассажир рейса «Москва – Новокузнецк» чуть не угодил в воронку двигателя самолета А320, принадлежавшего компании «Аэрофлот». Об этом рассказал Алексей Диденко, депутат Государственной Думы России.
 

Пьяный пассажир рейса «Москва – Новокузнецк» чуть не угодил в воронку двигателя самолета

 

По предварительной информации, пассажир бизнес-класса сел на борт в состоянии алкогольного опьянения и потребовал от стюардов принести ему алкогольных напитков. Бортпроводники ответили отказом, на что мужчина отреагировал очень агрессивно.
 
Когда его поведение смутило других пассажиров, которые обратились к нему, тот схватил свой чемодан и сбежал по трапу, выскочив на летное поле. Там его чуть не засосало в воронку заведенного двигателя самолета А320. На место ЧП вовремя подоспели сотрудники службы авиационной безопасности и доставили нарушителя в опорный пункт правоохранительных органов в аэропорту.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Пассажир-дебошир был высажен с рейса Москва-Симферополь в
Пассажир-дебошир был высажен с рейса Москва-Симферополь в "Домодедово"

Во вторник, 30 июня, с пассажирского рейса Москва-Симферополь был ссажен пассажир в аэропорту Москвы "Домодедово". Мужчина был пьян и агрессивно себя вел.

В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета
В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета

В Московском аэропорту Шереметьево задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета, совершавшего рейс «Канкун-Москва». Мужчине выписан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив