18+

| | Порошенко уличили в выпуске шоколада "23 февраля"

Порошенко уличили в выпуске шоколада "23 февраля"

Вт, 23 февраля 2016 09:44:06
Петра Порошенко обвинили в выпуске на Липецкой фабрике Roshen шоколада «23 февраля». Согласно с официальным указом президента Украины, второй год страна не отмечает в феврале День защитника отечества.
 

Порошенко уличили в выпуске шоколада "23 февраля"

 

На сайте rusnеxt.ru появилась фотография, на которой запечатлен шоколад Roshen, сделанный на фабрике Петра Порошенко в Липецке. По словам автора статьи, президент Украины ставит бизнес выше страны, выпуская черный шоколад с поздравлением с Днем защитника отечества. Известно, что после прихода к власти Порошенко отменил 23 февраля, перенеся его на 14 октября – в день рождения украинского казачества.
 
На официальном сайте Петра Порошенко указано, что глава Украины принял решение выпустить такой шоколад в поддержку инициативы общественности, а также для укрепления патриотизма. Новый праздник не прижился и много украинских женщин поздравляют своих мужчин именно 23 февраля.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Петр Порошенко отказался отмечать 23 февраля
Петр Порошенко отказался отмечать 23 февраля

Петр Порошенко отказался от празднования 23 февраля. На странице своего микроблога в Facebook президент Украины написал, что предпочитает отмечать этот

Пётр Порошенко упразднил 23 февраля - День Защитника Отечества
Пётр Порошенко упразднил 23 февраля - День Защитника Отечества

Президент Украины Пётр Порошенко высказался за отмену празднования в Украине Дня защитника Отечества 23 февраля. Вместо этого будет избрана дата, по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив