18+

| | Paramount Pictures начали съемки фильма «Спасатели Малибу»

Paramount Pictures начали съемки фильма «Спасатели Малибу»

Вт, 23 февраля 2016 12:01:15
Сотрудники киностудии Paramount Pictures приступили к съемкам полнометражного комедийного фильма по мотивам сериала «Спасатели Малибу», в котором прославилась Памела Андерсон. Фильм с Дуэйном Джонсом и Заком Эфроном в главных ролях выйдет на экраны 19 мая 2017 года.
 

Paramount Pictures начали съемки фильма «Спасатели Малибу»

 

Полнометражные «Спасатели Малиу» стали возможны благодаря идеи режиссера Сета Гордона и сценаристов Дэмьену Шеннону и Марка Свифта. По сюжету фильма два спасателя — молодой и опытный — выступят в защиту любимого пляжа от разрушения нефтяным магнатом.
 
Фотографии со съемок на своей странице Instagram опубликовал Дуйэн «Скала» Джонс. На снимках Дуэйн позирует с Эфроном в сине-красных плавательных костюмах, подчеркивающих накаченные фигуры актеров. Именно Джонс первым огласил, что принимает участие в съемках римейка культового сериала.
 
Впервые о продолжении «Спасателей» заговорили в 2004 году. Дело от разговоров сдвинулось, когда права на франшизу выкупила студия Paramount Pictures у DreamWorks.
 
Телесериал «Спасатели Малибу» впервые вышел на экраны в 1989 году на телеканале NBC. Последний эпизод вышел через 10 лет. За все время сериал посмотрело 1,1 млрд человек, что стало повод включения «Сериала» в Книгу рекордов Гиннеса.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Буй из сериала
Буй из сериала "Спасатели Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей

На днях состоялся благотворительный аукцион в поддержку вымирающих видов животных, на котором было представлено 35 лотов. Самым знаменитым из них стал

Новый фильм по мотивам игры Warcraft практически завершен
Новый фильм по мотивам игры Warcraft практически завершен

Компании Blizzard Entertainment и Legendary Pictures почти завершили создание полнометражного фильма по мотивам известной игры Warcraft. Остается сделать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив