18+

| | NYMEX-Ice Futures: Стоимость нефти взяла курс вверх

NYMEX-Ice Futures: Стоимость нефти взяла курс вверх

Вт, 23 февраля 2016 09:24:56
В ходе утренних торгов, на площадках сырьевых бирж NYMEX (Нью-Йорк, США) и Ice Futures (Лондон, Англия), наблюдалось оживление. На фоне положительной информации о том, что «четвёрка» ОПЕК и Российская Федерация договорились заморозить объёмы добычи нефти на уровне 11 января, смесь сорта Brent торговалась на Ice Future по $34,12 за баррель (~159 литров).
 

NYMEX-Ice Futures: Стоимость нефти взяла курс вверх

 

Аналитики Forex-компании Verum Option, принимая во внимание меняющуюся тенденцию, играющую в целом на понижение, отметили рост котировок по норвежской нефтяной смеси Brent, за баррель которой на лондонской бирже ICE Futures, в ходе утренней сессии, по апрельским фьючерсам, предлагали $34,12 за баррель (рост на $1,94- 06,03%). Утром в понедельник ситуация была несколько иная- снижение на $1,21, на 3,62%.
 
Мировой рынок нефти, реагируя на решение министров энергетики «четвёрки» ОПЕК (Саудовской Аравии, Ирака, Венесуэлы и Катара), несколько стабилизировался. По мнению аналитиков Verum Option, достаточным моментом сейчас является поиск компромиссного решения относительно сокращения объемов добычи углеводородов, что, возможно, вызовет приостановление производственного процесса.


Герман Ким

Новости по теме

ICE-Лондон: Стоимость нефти Brent поднялась до $35,30 за баррель
ICE-Лондон: Стоимость нефти Brent поднялась до $35,30 за баррель

На сырьевой бирже ICE в Лондоне стоимость нефти марки Brent поднялась до $35,30 за один баррель (~159 литров). Эксперты связывают данную тенденцию с

Стоимость легкой нефти Brent поднялась до $32,36 за баррель
Стоимость легкой нефти Brent поднялась до $32,36 за баррель

Стоимость легкой нефти Brent поднялась до $32,36 за баррель. В ходе утренних торгов, после открытия сегодняшней сессии на ММВБ, к 07:10 (мск) стоимость одного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив