18+

| | Наработки Tom Clancy’s The Division могут появиться в других играх

Наработки Tom Clancy’s The Division могут появиться в других играх

Вт, 23 февраля 2016 06:35:26
Разработчики Tom Clancy’s The Division заявили, что движок Snowdrop Engine может быть использован в других играх компании Ubisoft Massive. Ubisoft Massive был создан специально для Tom Clancy’s The Division и как нельзя лучше подходит для «геймов» с открытым миром на современных компьютерах и консолях.
 

Наработки Tom Clancy’s The Division могут появиться в других играх

 

Одной из достоинств нового двигателя стала смена времен года с изменением погоды и времени суток. Кроме того, окружающий мир реагирует на действия игрока, а объекты повреждаются согласно законам физики. Отдельно следует остановится на детализации движка, которая делает виртуальный мир очень похожим на реальный.
 
Игровой движок Ubisoft Massive появился в 2013 году в рамках VGX 2013. Игра Tom Clancy’s The Division выйдет 8 марта на Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Ubisoft анонсировала открытый бета-тест онлайн-RPG  Tom Clancy’s The Division
Ubisoft анонсировала открытый бета-тест онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division

Вчера компания «Ubisoft» анонсировала открытый бета-тест новой онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division, который пройдет в период 19-21 февраля на игровых

Хакеры взломали Tom Clancy’s The Division во время бета-тестирования
Хакеры взломали Tom Clancy’s The Division во время бета-тестирования

Компьютерная игра Tom Clancy’s The Division от разработчиков шведской студии Ubisoft Massive взломана хакерами во время закрытого бета-тестирования. Издатели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив