18+

| | Мэр Старобельска Живага скончался от выстрелов в голову и шею

Мэр Старобельска Живага скончался от выстрелов в голову и шею

Вт, 23 февраля 2016 14:08:55
Мэр города Старобельска в Луганской области Владимир Живага был убит вчера вечером. Народный избранник скончался по пути в больницу в машине скорой, сообщает представитель ГУ Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.
 

Мэр Старобельска Живага скончался от выстрелов в голову и шею

 

На текущий момент в МВД подтвердили, что причиной смерти Владимира Живаги стало два пулевых ранения в голову и шею, при вскрытии было обнаружено и изъято две пули 9 калибра. Следователи и работники правоохранительных органов проводят расследование и все необходимые мероприятия для выяснения мотивов и подробных обстоятельств данного преступления.
 
Ранее сообщалось, что мэр Старобельска был найден раненым на внутреннем дворе здания Горисполкома, по предварительной версии, Владимир Живага направлялся к своей машине, когда неизвестный произвел два выстрела. Место преступления не оборудовано камерами наблюдения, мэра обнаружил сторож поздно вечером при очередном обходе территории.
 


Оксана Луговая

Новости по теме

Возле военной комендатуры в Луганской области прогремел взрыв
Возле военной комендатуры в Луганской области прогремел взрыв

В прошлую пятницу возле военной комендатуры в городе Старобельск Луганской области прогремел мощный взрыв. Правоохранители уверенны, что место имел теракт,

Глава сельского поселения убит в Карачаево-Черкессии
Глава сельского поселения убит в Карачаево-Черкессии

Вчера, 15 октября, вечером был убит глава Учкуланского поселения. По версии портала LifeNews, тело Каплана Тебуева обнаружили в его машине. .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив