18+

| | Компания Mars отзывает продукцию в 55 странах из-за шоколада с пластиком

Компания Mars отзывает продукцию в 55 странах из-за шоколада с пластиком

Вт, 23 февраля 2016 19:21:20
Скандал с американской компанией Mars, в шоколадных батончиках которой были найдены кусочки пластика, продолжает набирать обороты. На этот раз в СМИ появилась информация, что руководство корпорации было вынуждено отозвать продукцию в 55 странах мира.
 

Компания Mars отзывает продукцию в 55 странах из-за шоколада с пластиком

 

Ранее сообщалось, что Mars Incorporated намерена изъять из продажи огромную партию, привезённую в Германию летом, так как в батончиках Mars и Snickers было найдено несколько кусочков пластика. Представители компании так и не сообщили журналистам, кто из сотрудников производства мог совершить ошибку, погубившую большое количество продукции, однако вместе с батончиками с немецких прилавков были отозваны конфеты Milky Way и Celebrations.
 
Позже в прессу просочилась новость, что Mars вынуждена отозвать июньские партии не только из городов ФРГ, но и ещё из 55 стан мира. Руководство компании заявило, что изъятие шоколада из продажи поможет обезопасить потребителей, однако представители СМИ не смогли не вспомнить инцидент 2014 года, когда в напитках Mars Chocolate Drinks & Treats в Нидерландах и Франции были обнаружены бациллы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Германии отзывают батончики Mars и Snickers из-за жуткой находки
В Германии отзывают батончики Mars и Snickers из-за жуткой находки

Сегодня в СМИ появилась информация, что в Германии массово отзывают батончики Mars и Snickers из-за того, что в партии были обнаружены кусочки пластика.

Воронежские фанаты группы 30 Seconds to Mars устроили давку
Воронежские фанаты группы 30 Seconds to Mars устроили давку

Фанаты группы 30 Seconds to Mars устроили столпотворение возле ДС «Юбилейный» в Воронеже. Билеты на концерт были раскуплены за несколько дней.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив