18+

| | Кадыров: Все 150 миллионов граждан РФ готовы воевать

Кадыров: Все 150 миллионов граждан РФ готовы воевать

Вт, 23 февраля 2016 13:04:59
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью СМИ заявил, что Россия в Сирии защищает свою безопасность и жители страны должны поддерживать в этом президента Владимира Путина. Кроме того, Кадыров поддержал действия Путина по выступлению российской армии на стороне действующей сирийской власти.
 

Кадыров: Все 150 миллионов граждан РФ готовы воевать

 

Рамзан Кадров отметил, что российские граждане готовы пойти воевать, чтобы РФ оставили в покое. По его мнению, весь народ страны, «все 150 миллионов», могут стать армией, чтобы отстаивать интересы страны. Также он заявил, что до прихода Путина к власти силовиков Чечни считали бандитами и лишь в 2000 году отношение к ним изменилось.
 
В октябре 2015 года ВЦИОМ провел опрос среди жителей России, в котором выяснил мнение жителей страны по поводу использования авиации в Сирии. 38% респондентов одобрили решение, 28% «скорее одобряют, чем нет», против решения выступили 15%, 12% - определенно не одобряют, а 7% не смогли ответить на поставленный вопрос.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Кадыров назвал главного защитника России
Кадыров назвал главного защитника России

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента России Владимира Путина главным защитником страны. Об этом деятель заявил в интервью работникам СМИ.

Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России
Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России

Глава Республики Чечни Рамзан Кадыров после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина заявил, что он готов выполнить любой приказ главы российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив