18+

| | Кадыров пожалел торта для "позора России" Касьянова

Кадыров пожалел торта для "позора России" Касьянова

Вт, 23 февраля 2016 14:28:07
Рамзан Кадыров рассказал журналистам «Русской службы новостей» о том, что предпочел бы съесть торт, чем бросить его в Михаила Касьянова, бывшего премьер-министра России. Лидер республики упрекнул его, что он продает страну врагам.
 

Кадыров пожалел торта для "позора России" Касьянова

 

«А про торт Михаилу Касьянову – я бы сам предпочел его съесть, чем бросил бы в него. Просмотрев видео, где бывшему премьеру попали прямо в голову тортом, я задался вопросом, как же он может защитить страну и права нашего государства, если не в силах защитить себя. Встал бы и показал настоящий мужской характер. Но после его забросали яйцами, а он скрывался в гардеробной. Как он после такого может смотреть в глаза жены? Бывший премьер-министр продает государство и свой народ нашим же врагам. Его жена должна плевать ему в лицо каждую секунду. Ты позор России, как тебе не стыдно? Что он сделал для России в свои годы, чего добился?», - заявил Рамзан Кадыров.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Рамзан Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской кампании
Рамзан Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской кампании

Лидер Чечни Рамзан Кадыров усомнился в том, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк принимал участие в боевых действиях. О том, что премьер был на войне

Рамзан Кадыров поклялся в верности Родине и Путину
Рамзан Кадыров поклялся в верности Родине и Путину

Рамзан Кадыров заявил о том, что чеченские силовики являются боевой пехотой Владимира Путина. Также он рассказал о верности президенту России и Родине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив