18+

| | Гуськов: Отстранение Ковальчука показало, что в СКА нет неприкасаемых

Гуськов: Отстранение Ковальчука показало, что в СКА нет неприкасаемых

Вт, 23 февраля 2016 15:13:00
Бывший игрок ярославского «Локомотива», хоккеист Александр Гуськов, заявил, что отстранив от игр капитана команды Ильи Ковальчука руководство клуба тем самым продемонстрировало отсутствие неприкасаемых в питерской команде. При этом, остальные игроки команды должны будут разозлиться и мобилизовать все ресурсы во второй игре ¼ финала Западной конференции против «Локомотива». Кроме того, Гуськов убежден, что «железнодорожникам» следует избегать в ближайшей игре удалений, поскольку СКА блестяще играет в большинстве.
 

Гуськов: Отстранение Ковальчука показало, что в СКА нет неприкасаемых

 

По неофициальной информации, капитана СКА Илья Ковальчука отстранили от игр в составе СКА за неоднократные нарушения режима и клубного распорядка.
 
Первый матч между СКА и Локомотивом завершился в пользу ярославской команды со счетом 3:2. Илья Ковальчук провел на льду больше других игроков (24 минуты 26 секунд), но получил самую низкую оценку (2) за действия на поле.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Главный тренер клуба СКА вывел из состава хоккеиста Ковальчука
Главный тренер клуба СКА вывел из состава хоккеиста Ковальчука

Сегодня, 22 февраля, после поражения армейцев из хоккейной команды «Локомотив» в рамках стартового матча плей-офф за приз Кубка Гагарина из клуба СКА был

У капитана московского
У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»

У капитана ФК «Торпедо» Владимира Рыкова угнали автомобиль «Range Rover Sport». Данный инцидент произошёл в то время, когда футболист был на игре в Воронеже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив