18+

| | Гостиницы с самыми роскошными ресторанами в Ялте

Гостиницы с самыми роскошными ресторанами в Ялте

Вт, 23 февраля 2016 11:26:20

Питаться хорошо, питаться правильно

Гостиницы с самыми роскошными ресторанами в Ялте


Здоровое и разнообразное питание – залог хорошего отдыха в Крыму. Конечно, можно завтракать чебуреками и обедать пельменями, запивая все это квасом на улице. Однако уже на второй день такая трапеза вам быстро надоест, не говоря уже о вреде для здоровья. Приезжая в Ялту на отдых, большинство туристов все-таки ищут вариант вкусного и здорового питания. Чтобы в меню были морепродукты и мясо, а также интересные блюда, которые можно попробовать только здесь, на берегу Черного моря. Это объясняет повышенный интерес отдыхающих к отелям с собственными ресторанами.

Хорошие рестораны Ялты

Истинное удовольствие от еды, высочайший уровень обслуживания и приятную атмосферу смогут обеспечить гостям рестораны Ялты. Если отель VIP-класса, скорее всего, в нем есть хороший ресторан. Не обязательно питаться в нем каждый день, ведь это удовольствие не из дешевых. Но устроить там романтический ужин при свечах или деловую встречу с коллегами – великолепный вариант проведения досуга.

Найти достойный ресторан в Ялте несложно. Иногда проблема заключается в другом: какое именно блюдо выбрать. В Ялте есть морские рестораны, где подают исключительно блюда из морепродуктов: рыба, кальмары, креветки. При желании, можно заказать огромного омара на всю компанию и бутылку хорошего французского вина. Есть рестораны для вегетарианцев, а есть универсальные, хранящие традиции различных кухонь мира. Так что определяя хороший ресторан Ялты, действительно есть из чего выбрать.

Пять лучших гостиниц Ялты с рестораном

Вилла София

Один из самых дорогих ресторанов. Принадлежит известной певице и нынешней хозяйке заведения Софии Ротару. Кухня средиземноморская, средняя стоимость чека – 5 000-6 000 рублей за ужин на двоих. Среди фирменных блюд есть даже устрицы Fine de Claire по цене 300 рублей за штуку. Ресторан находится в здании, где в свое время любил бывать Чехов. Можно забронировать номер в гостинице «Вилла София» на www.hotelsyalta.com.ru или поселиться неподалеку и поужинать здесь в свободный вечер.

Ореанда

Ресторан отеля с одноименным названием. Визитной карточкой «Ореанды» является легкая живая музыка, интересное меню, в котором представлены блюда французской, итальянский и русской кухни, а также отменный интерьер, выполненный в классическом стиле. Только здесь можно отведать самую вкусную пасту карбонара и фондю. Средняя стоимость чека – 2 000 рублей с человека.

Горный ручей

Ресторан находится на территории отельного комплекса «Поляна сказок». Примечательной особенностью ресторана является то, что все блюда здесь готовятся в чугунной или глиняной посуде из натуральных продуктов. У «Горного ручья» есть даже собственная пекарня, все соления также делают сами. Стоимость среднего ужина на двоих очень доступна – около 2 500 рублей.

Allegro

Принадлежит отелю «Медовый месяц». Один из самых доступных ресторанов. Если вы хотите попробовать настоящие итальянские блюда, добро пожаловать в ресторан «Allegro». Мастера кулинарного дела искусно готовят блюда европейской кухни. Есть роскошная карта вин, уютный дворик с фонтанами и садом. Вкусно поужинать на двоих можно за 2 500 рублей.

Максим Горький (отель «Респект Холл»)

Среди фирменных блюд: утиная грудка с фруктовым соусом, салат из семги с коньячным соусом и авокадо, маковый пирог из миндальной муки. Среди знаменитых гостей значатся Филипп Киркоров, Злата Огневич, Борис Бурда и многие другие. Средний чек – около 3 000 рублей на двоих.



Новости по теме

ТОП-10 самых дешевых стран для отдыха
ТОП-10 самых дешевых стран для отдыха

С наступлением кризиса многие из россиян решили, что отдых за границей им не по карману. На деле, существуют тысячи райских уголков на планете, которые смогут

Ученые: Современные женщины разучились правильно питаться
Ученые: Современные женщины разучились правильно питаться

Современные женщины не умеют правильно питаться. К таким выводам пришли канадские и британские ученые в ходе проведения исследований.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив