18+

| | GM может трансформировать Buick Avista в четырехдверное купе

GM может трансформировать Buick Avista в четырехдверное купе

Вт, 23 февраля 2016 14:12:40
Шоу-кар Buick Avista может вскоре получить серийное производство четырехдверного купе. Такое решение GM приняла после массовых запросов на данный автомобиль на автовыставке в городе Детройт.
 

GM может трансформировать Buick Avista в четырехдверное купе

 

После того, как автомобиль Buick Avista был представлен на автовыставке в Детройте в компанию GM стали довольно часто приходить просьбы о серийном производстве на основе базовой модели. Руководитель компании GM Мэри Барра приняла решение о создании четырехдверного купе, которого ранее не было у Buick Avista. Новинка, как отмечается, имеет все шансы на дальнейшее серийное производство. Западные масс-медиа рассказывают, что у нового авто появится удлиненная колесная база. Вероятно, уникальный серийный вариант авто будет иметь основу заднеприводной архитектуры Alpha, которая имеется у Chevrolet Camaro и Cadillac ATS/CTS.
 
Есть все шансы для того, чтобы четырехдверная новинка вышла под марками Holden, Vauxhall или Opel. В качестве мотора может предстать как четырехцилиндровый 2-литровый турбомотор, мощностью, равной 275 лошадиным силам, так и 3-литровый битурбированный V6, мощностью 400 лошадиных сил.


Анна Паскаль

Новости по теме

Buick не будет запускать концепт Avista в серийное производство
Buick не будет запускать концепт Avista в серийное производство

Появилась информация о том, что автомобильная компания Buick не станет запускать свой концепт Avista в серийное производство. Об этом заявил Дункан Ордред,

GM официально представил Buick Cascada Convertible
GM официально представил Buick Cascada Convertible

В Детройте компания GM официально представила широкой публике новинку в виде кабриолета Buick Cascada Convertible, который желающим купить можно будет в конце

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив