18+

| | Financial Times: Украину ждет более страшное восстание, чем Евромайдан

Financial Times: Украину ждет более страшное восстание, чем Евромайдан

Вт, 23 февраля 2016 22:30:35
Журналисты британского издания Financial Times считают, что Украину ждет более страшное восстание, чем Евромайдан. По их мнению, испытания, выпавшие на долю народа, напрасны, что подтверждает провал правительства Киева.
 

Financial Times: Украину ждет более страшное восстание, чем Евромайдан

 

Аналитики сообщают, что в истории Украины наблюдается определенная цикличность. Нынешняя ситуация в государстве вернулась на 2006 – 2007 годы, когда политики с ориентацией на Запад заняты склоками, олигархи пытаются получить прибыль, а Юлия Тимошенко находится в позе ожидания, чтобы занять кресло президента.
 
Британские обозреватели считают, что ситуация в Украине перешла от гражданских трагедий до политического фарса. Они уверены, что во власти страны стоят олигархи и две революции с человеческими жертвами не исправили ситуацию. Журналисты заключили, что следующее восстание в Украине будет более серьезным и кровавым, чем предыдущие, благодаря оружию на черном рынке и возрастающему количеству военных.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Financial Times: Россия не должна шантажировать Украину кредитами
Financial Times: Россия не должна шантажировать Украину кредитами

На днях британское издание «Financial Times» опубликовало статью, комментирующую ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась между Российской Федерацией и

«The Financial Times»: Дефолт на Украине неизбежен
«The Financial Times»: Дефолт на Украине неизбежен

Эксперты издания «The Financial Times» отметили, что дефолт в Украине неизбежен. Спасти ситуацию могут еще 15 миллиардов долларов, помимо уже выделенных 17

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив