18+

| | Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу в AiLab считают подлой

Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу в AiLab считают подлой

Вт, 23 февраля 2016 16:33:56
Экс-супруга известного рэпера Гуфа Айза Анохина заявила, что сотрудницы из AiLab считают ее подлой. Подрядчики остались недовольны работой бизнесвумен, в результате она разорвала с ними отношения и намерена самостоятельно заниматься бизнесом.
 

Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу в AiLab считают подлой

 

Изначально Айза Анохина имела в своем распоряжении один салон красоты AiLab, но благодаря своей красоте и уму она стала владелицей тату-салона, ThugLife Moscow, школы макияжа AiLabSchool и магазина AiLab Store.
 
Айза Анохина находилась на Бали с супругом Дмитрием и сыном по имени Сэм, когда подрядчики заявили, что недовольны ее постоянным отсутствием и прекращают партнерство. Тогда красавица приняла решение переместить салон красоты AiLab и школу AiLabSchool из торгового центра «Новые Черемухи» в центр Москвы. По словам Айзы, там уютное и теплое местечко, где царит понимание и не будет сплетен.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сын Гуфа и Айзы попал в больницу с черепно-мозговой травмой
Сын Гуфа и Айзы попал в больницу с черепно-мозговой травмой

Стало известно, о том, что единственный сын российского рэпера Гуфа и его бывшей супруги Айзы Долматовой оказался в больнице. У него диагностирована

Cын репера Гуфа отдыхает с новым избранником Айзы
Cын репера Гуфа отдыхает с новым избранником Айзы

Сегодня в своем профиле на Instagram бывшая жена репера Гуфа Айза Долматова выложила фото своего сына, который сидит рядом с ее новым избранником. Об этом

Комментарии

  1.  "... благодаря своей красоте..." сказано в статье. А фото тогда чье?!  ; ((

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив