18+

| | EIA: К 2021 году добыча нефти в России уменьшится

EIA: К 2021 году добыча нефти в России уменьшится

Вт, 23 февраля 2016 07:51:00
По мнению аналитического агентства EIA, объёмы добываемой на территории России нефти Urals могут значительно сократиться. Фатих Бирол, гендиректор рейтинговой компании, заявляет, что к 2021 году следует ожидать уменьшения суммарной добычи углеводородов в стране на 275 тыс. баррелей ежесуточно.  
 

EIA: К 2021 году добыча нефти в России уменьшится

 

Информационное сообщение об этом опубликовано на официальном WEB-сайте Международного энергетического агентства EIA. «Следует ожидать некоторого сокращения реальных объёмов по нефти в пределах 274-275 тысяч баррелей в день. В Российской Федерации, в сравнении с нынешним уровнем производства, произойдут некоторые перемены», - отмечает господин Бирол.
 
Генеральный директор Международного энергетического агентства уверен в том, что при существующих сейчас ценах на нефть, сокращения капитальных инвестиций на территории страны, некоторого влияния со стороны чиновников ОПЕК, в России следует ожидать более низкого уровня производства, включая добычу полезных ископаемых, среди которых находится и нефть сорта Urals.


Герман Ким

Новости по теме

РФ останется ключевым игроком на европейском энергорынке
РФ останется ключевым игроком на европейском энергорынке

РФ останется ключевым игроком на энергетическом рынке Европы. Такого мнения придерживается Фатих Бирол, глава Международного энергетического агентства.

МЭА сократило свой прогноз по добыче нефти в 2015 году за пределами ОПЕК
МЭА сократило свой прогноз по добыче нефти в 2015 году за пределами ОПЕК

Как следует из отчета Международного энергетического агентства (МЭА), добыча нефти за пределами ОПЭК в 2015 году сократиться на 350 000 баррелей/сутки. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив