18+

| | Джонни Депп заявил, что имидж бродяги не отразится на его запахе

Джонни Депп заявил, что имидж бродяги не отразится на его запахе

Вт, 23 февраля 2016 19:59:25
Экстравагантный и стильный актер Джони Депп поделился с общественностью, что в далеком прошлом один журнал охарактеризовал его имидж, как самый изысканный и одновременно безвкусный и даже бродяжный. Тем не менее, такой стиль, как заявил сам Депп, не повлияет на его запах.
 

Джонни Депп заявил, что имидж бродяги не отразится на его запахе

 

На церемонии Annual Beauty Awards, которая состоялась 21 февраля, актер Джони Депп признался, что в свое время одно издание написало о нем неприятную вещь, а именно, что его стиль бродяжный, одевается он парадоксально хорошо и плохо одновременно. Депп отметил, что его стиль действительно немного странный, но такой имидж никогда не отразится на его запахе. Джони Депп привел пример, когда его поклонники встречают звезду на улице, они обычно говорят, что актер выглядит, как бомж, но пахнет потрясающе. Как пояснил Депп, он использует парфюм Dior Sauvage, который помогает благоухать без остановки.
 
Джонни Депп является лицом парфюма Dior Sauvage с 2008 года и для него это большая честь, как актер признался сам. Все средства, собранные на церемонии Annual Beauty Awards, пойдут на лечение больным аутизмом детям. Джонни Деппу очень близка сфера благотворительности. Он часто участвует в разнообразных мероприятиях, жертвует средства, а также приходит в детские больницы в образе Капитана Джека и радует маленьких пациентов.


Анна Паскаль

Новости по теме

Джонни Депп шокировал поклонников располневшей фигурой
Джонни Депп шокировал поклонников располневшей фигурой

Джонни Депп шокировал поклонников располневшей фигурой. Журналистам удалось сфотографировать актера, гуляющего по Малибу. 

Джонни Депп выставил свой особняк во Франции на продажу за 26 млн долларов
Джонни Депп выставил свой особняк во Франции на продажу за 26 млн долларов

В иностранных СМИ появилась информация, что Джони Депп решил продать свой особняк за 26 миллионов долларов со всем имеющимся имуществом. Само здание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив