18+

| | Дочь Глюкозы устроила для мамы концерт

Дочь Глюкозы устроила для мамы концерт

Вт, 23 февраля 2016 15:03:18
Младшая дочь Глюкозы, 5-летняя Вера Чистякова, исполнила для своей мамы танец живота. Видеозаписью домашнего выступления дочери Наталья Чистякова-Ионова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram.
 

Дочь Глюкозы устроила для мамы концерт

 

«С чего начинается мамино утро? Моё обычно с концертов», - подписала ролик Глюкоза. Оказывается, Вера уже давно посещает занятия по восточным танцам, и, нарядившись в традиционный костюм, решила порадовать зведную маму. 5-летняя девочка с легкостью исполнила танец живота, кружась перед камерой, при этом, не забыв про соответствующую мимику.
 
Подписчики буквально в ту же минуту осыпали юное дарование комплиментами, отметив, что из дочери глюкозы обязательно вырастет звезда. Большинство посетителей страницы Чистяковой-Ионовой высказывали свое восхищение артистичностью Веры, а некоторые поблагодарили звезду за веселое и позитивное начало дня.
 
Недавно Глюкоза призналась, что практически не покупает своим дочкам игрушки, только на Новый год и дни их рождения, но вот в нарядах своим чадам певица никогда не отказывает. Наталья думает, что глава семейства скоро не выдержит такого количества одежды, ведь все модные платья, сумочки и шляпки скоро не куда будет девать.


Оксана Луговая

Новости по теме

Собчак в бикини исполнила танец живота с шариком в пупке
Собчак в бикини исполнила танец живота с шариком в пупке

Накануне российская телеведущая Ксения Собчак снова удивила своих поклонников. На свое страничке в соцсети Instagram светская львица опубликовала ролик, где

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив