18+

| | Болид автогонщика Жака Вильнева выставлен на аукцион

Болид автогонщика Жака Вильнева выставлен на аукцион

Вт, 23 февраля 2016 18:04:53
Болид известного канадского гонщика Жака Вильнева BAR-Honda 003 выставлен на аукцион Nate D.Sandres Auctions. Мероприятие состоится 25 февраля в Лос-Анджелесе.
 

Болид автогонщика Жака Вильнева выставлен на аукцион

 

На масштабном аукционе под названием Nate D.Sandres Auctions, который пройдет в городе Лос-Анджелес штате Калифорния, официально представлен болид BAR-Honda известного автогонщика из Канады Жака Вильнева. Болид BAR-Honda 2001-го года выпуска, именно на нем Вильнев участвовал в гонке Гран-при в Испании и Германии. организаторы аукциона отмечают, что болид спустят с молотка в оригинальном состоянии, но из автомобиля предварительно изъят эксплуатировавшийся во время гонок двигатель Honda RA001E.
 
По мнению организаторов Nate D.Sandres Auctions, болид BAR-Honda может стать замечательным сувениром для настоящих поклонников известной Формулы-1. Стартовая цена уникального автомобиля BAR-Honda 003, исходя из предоставленной организаторами информации, составит 100 тысяч долларов.


Анна Паскаль

Новости по теме

На аукционе классический Ferrari был продан за 38 млн долларов
На аукционе классический Ferrari был продан за 38 млн долларов

Торговым домом Bonhams реализован на торгах коллекционный спортивный болид Ferrari модели 250 GTO Berlinetta, лот был успешно продан за $38 115 000.

В Великобритании на аукционе был продан Ferrari 1954 года за $18 млн
В Великобритании на аукционе был продан Ferrari 1954 года за $18 млн

В Великобритании на торги, организованные аукционным домом Bonhams, был выставлен гоночный болид Ferrari 1954 года. Автомобиль, являющийся предметом судебного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив