18+

| | Власти Москвы согласились не сносить здание исторической «пончичной»

Власти Москвы согласились не сносить здание исторической «пончичной»

Пн, 22 февраля 2016 05:45:18
В сети появилась информация, что созданная на платформе сайта Change.org интернет-петиция москвичей спасла от сноса известную «пончичную», расположенную у входа в Останкинский парк Москвы. Власти столицы приняли решение не сносить этот павильон.
 

Власти Москвы согласились не сносить здание исторической «пончичной»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальной странице интернет-петиции на сайте Change.org. Известно, что авторы данного прошения организовали сбор подписей за отмену сноса исторического павильона «Пончики», который расположен возле Останкинского парка, апеллировав тем, что данное заведение является неотъемлемой частью культурной и социальной среды Москвы.
 
Благодаря авторам интернет-петиции, также отметивших, что заведение «Пончики» очень важно для местных жителей, историческое место власти столицы не снесут. Все любители этой «пончичной» заявили в прошении, что это место стало для них частью генетической памяти, одним из важнейших символов преемственности традиций местного населения. По итогам, петиция против сноса здания исторической «пончичной» набрала более 10 тысяч подписей. Власти Москвы пообещали авторам петиции оказать владельцам заведения оказать помощь в оформлении нужных документов.


Юлия Агеева

Новости по теме

В центре Москвы начали сносить ТЦ «Пирамида»
В центре Москвы начали сносить ТЦ «Пирамида»

В центре Москвы начался снос крупного ТЦ «Пирамида». В связи с этим движение по Пушкинской площади пришлось перекрыть. Водителей просят быть внимательными на

Эмму Уотсон хотят отправить в лагерь беженцев без охраны
Эмму Уотсон хотят отправить в лагерь беженцев без охраны

Предложение отослать Эмму Уотсон без охраны на неделю в лагерь беженцев было опубликовано в форме петиции на сайте Change.org. На данный момент оно набрало уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив