18+

| | Виктория Дайнеко стала жертвой рекламного мошенничества

Виктория Дайнеко стала жертвой рекламного мошенничества

Пн, 22 февраля 2016 11:23:53
Российская певица Виктория Дайнеко пожаловалась подписчикам в социальной сети Instagram, что стала жертвой рекламного мошенничества. По словам знаменитости, её имя и образ были без разрешения использованы для продвижения в сети коктейлей для похудения.
 

Виктория Дайнеко стала жертвой рекламного мошенничества

 

Викторию Дайнеко не на шутку разозлила новая выходка хитрых мошенников, решивших нажиться на славе исполнительницы. В социальных сетях появилось «интервью» со знаменитостью, которая заявила, что справиться с лишними килограммами после родов ей удалось не при помощи диет и фитнеса, а исключительно за счёт специальных коктейлей.
 
Реклама от имени Дайнеко уверяла, что за две недели вполне реально, не ограничивая свой рацион, сбросить до 7,5 килограммов, при этом делая лишь небольшую зарядку по утрам. Певица поспешила сообщить своих поклонникам, что стала жертвой мошенничества, а стройной фигуры можно добиться при помощи сбалансированного питания и физических упражнений.


Елена Разумовская

Новости по теме

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов
Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко рассказала своим поклонникам, как похудела после родов на 11 килограмм. Звезда эстрады утверждает, что

Певица Виктория Дайнеко беременна
Певица Виктория Дайнеко беременна

Певица Виктория Дайнеко этой весной выйдет замуж. Как выяснилось, причиной такой спешки стала беременность девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив