18+

| | В Сочи откроется Студия творческого развития Хабенского

В Сочи откроется Студия творческого развития Хабенского

Пн, 22 февраля 2016 14:08:40
В рамках интервью народного артиста России и знаменитого альтиста Юрия Башмета с российскими изданиями музыкант рассказал об открытии Студии творческого развития актера Константина Хабенского.
 

В Сочи откроется Студия творческого развития Хабенского

 

Известно, что студия народного артиста России откроется в Сочи, ее работа начнется уже в марте текущего года. Артистический директор IX Зимнего международного фестиваля искусств, проходящего в Сочи, Юрий Башмет также отметил, что уже совсем скоро состоятся кастинги детей, которые будут учиться и работать в студии Хабенского.
 
Работа и учеба в Студии творческого развития народного артиста Константина Хабенского будет проходить в том же ключе, что и в остальных культурных центрах и академиях России, однако с большим уклоном на кинематограф, отметил Башмет. По мнению знаменитого альтиста, открытие такого замечательного места в Сочи позволит получить артистам новые возможности в области кино.
 
Стоит отметить, что работа в Студии творческого развития Хабенского проходит на бесплатной основе, известно, что занятия в данном заведении открыты для всех желающих, ведь артистом может стать каждый желающий. Уроки в Студии творческого развития проходят до шести раз в неделю.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании
Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании

Константин Хабенский отправил своего сына в испанскую школу. Теперь для 7-летнего Вани Хабенского 1 класс начнется 15 сентября, так как в Испании, где теперь

Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за
Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за "бородатого мужика"

Сергей Шнуров неожиданно встретил в аэропорту Нижнего Новгорода Константина Хабенского. Однако Шнуров не сразу узнал популярного актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив