18+

| | В Серебряно-Прудском районе Москвы в ДТП погиб человек

В Серебряно-Прудском районе Москвы в ДТП погиб человек

Пн, 22 февраля 2016 09:34:39
Прошлым вечером в Серебряно-Прудском районе Москвы произошло ДТП, в котором погиб человек. На 175 километре трассы М-6 «Каспий» неподалёку от деревни Мочилы столкнулись легковой автомобиль Škoda и пассажирский автобус, сотрудники полиции приступили к расследованию инцидента.
 

В Серебряно-Прудском районе Москвы в ДТП погиб человек

 

Несчастье случилось в 23:30. По предварительной версии, виновником аварии был водитель иномарки, который допустил выезд на соседнюю полосу движения. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался вскоре после столкновения.
 
Журналистам удалось выяснить, что в автобусе, с которым столкнулась Škoda, находилась детская команда по хоккею, направлявшаяся вместе с тренерами на игру в спорткомплексе на Серебряных Прудах. Ни один из 16 детей и троих взрослых серьёзные повреждения не получил, московские правоохранители начали поиск очевидцев, которые могли бы сообщить подробности аварии.


Елена Разумовская

Новости по теме

Под Красноярском столкнулись автомобиль и рейсовый автобус, погиб человек
Под Красноярском столкнулись автомобиль и рейсовый автобус, погиб человек

В Красноярском крае столкнулись рейсовый автобус и автомобиль марки Toyota. В результате аварии погиб пассажир иномарки. Об этом поступила информация из

Под Вологдой в аварии погиб водитель иномарки
Под Вологдой в аварии погиб водитель иномарки

Под Вологдой произошло дорожно-транспортное происшествие двух автомобилей, в котором погиб один мужчина, водитель иномарки. Правоохранители проведут проверку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив