18+

| | В Санкт-Петербурге неизвестные изрезали продавщицу цветочного магазина

В Санкт-Петербурге неизвестные изрезали продавщицу цветочного магазина

Пн, 22 февраля 2016 16:26:56
Сегодня, 22 февраля, в одном из цветочных павильонов, расположенных на севере Санкт-Петербурга, неизвестные жестоко изрезали продавщицу. Согласно данным, предоставленным пресс-центром ГУ МВД по Санкт-Петербургу, тело женщины обнаружили очевидцы. 
 

 

Убийство продавщицы произошло сегодняшней ночью около 00:40. Именно в это время в одно из отделений полиции Северной столицы поступил звонок от двух неизвестных женщин, которые обнаружили тело убитой. Поначалу свидетельницы подучали, что продавщице плохо, и она находится без сознания.
 
Сообщается, что тело 56-летней жительницы Петербурга находилось рядом с цветочным павильоном, расположенном возле дома 19 на улице Смолячкова. Прибывшие на место вызова правоохранители и сотрудники скорой помощи констатировали смерть женщины от множественных ножевых ранений. Колото-резанные раны были на шее, спине, на обоих плечах, а также на кисти и правом предплечье. По факту убийства продавщицы возбуждено уголовное дело.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в подъезде дома обнаружены тела женщины и ее сына
В Санкт-Петербурге в подъезде дома обнаружены тела женщины и ее сына

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов расследуют убийство двух человек на 5-м Предпортовом проезде. Речь идет о женщине и ее сыне, тела

На Химмаше нашли тело жестоко убитой женщины: Работают кинологи
На Химмаше нашли тело жестоко убитой женщины: Работают кинологи

В ночь с четверга, 23 октября на пятницу, 24 октября на Химмаше произошло жестокое убийство. Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено утром во дворе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив