18+

| | В результате ДТП под Вологдой пострадали шесть женщин

В результате ДТП под Вологдой пострадали шесть женщин

Пн, 22 февраля 2016 23:35:27
Сегодня, 22 февраля, в результате дорожно-транспортного происшествия неподалеку от населенного пункта Стризнево, расположенного в Вологодском районе, пострадали шесть женщин. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра УМВД по Вологодской области.
 

В результате ДТП под Вологдой пострадали шесть женщин

 

Известно, что автомобильная авария произошла на 11 километре трассы Большое Село — Вологда приблизительно 09:15 утра по местному времени. В сообщении пресс-службы областного УМВД также указывается, что в результате дорожного происшествия пострадали шесть женщин.
 
Дорожный инцидент произошел после того, как женщина, находящаяся за рулем японского хетчбэка Nissan Micra, выехала на полосу противоположного движения на трассе Большое Село — Вологда. Тогда иномарка столкнулась с автомобилем марки Renault Sandero, в салоне которого находились 5 человек.
 
В результате столкновения серьезно пострадали 33-летняя водитель Nissan и водитель и четыре пассажира французской иномарки. На данный момент все женщины находятся в медучреждениях, врачи оказывают им необходимую помощь. Дамы, находящиеся за рулем обоих столкнувших авто получили черепно-мозговые травмы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В результате ДТП на трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека
В результате ДТП на трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека

Сегодня, 6 февраля, в результате дорожно-транспортного происшествия на автомобильной трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека: 27-летний мужчина,

В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей
В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей

На трассе Вологда - Новая Ладога, в Вологодской области, внедорожник Toyota, нарушив ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Lada

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив