18+

| | В Прикамье при пожаре сгорели мужчина и женщина

В Прикамье при пожаре сгорели мужчина и женщина

Пн, 22 февраля 2016 15:57:24
Накануне в Прикамье произошла трагедия. При пожаре в дачном домике по улице 72 Пикет в посёлке Углеуральский заживо сгорели мужчина и женщина, личность погибшей пока не была установлена. Сотрудники правоохранительных органов приступили к выяснению подробностей инцидента.
 

В Прикамье при пожаре сгорели мужчина и женщина

 

Сигнал о полыхающем здании поступил в службу МЧС Прикамья в 15:43, но пока спасатели приехали по указанному адресу, дом практически полностью сгорел. Специалисты «скорой помощи» ничем не смогли помочь жильцам, после полной ликвидации огня пожарные нашли тела 55-летнего мужчины и женщины, которые отравились угарным газом и не смогли выбраться из горящего здания.
 
Согласно предварительной версии, несчастье случилось из-за неосторожного обращения с огнём. Пламя возникло на кухне, после чего распространилось на крышу и соседние постройки, следователи приступили к опросу жильцов посёлка с целью выяснения личности женщины.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме
В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме

В Чувашии произошёл пожар жилого дома в Канаше. После ликвидации огня пожарные нашли в комнатах три бездыханных тела. В настоящее время устанавливаются

В Тюмени при пожаре заживо сгорела семья из 5 человек
В Тюмени при пожаре заживо сгорела семья из 5 человек

В Тюмени при пожаре заживо сгорели пять человек. Это была семья из мамы, бабушки и троих детей. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив