18+

| | В Петербурге найдено тело пропавшей лаборантки горбольницы

В Петербурге найдено тело пропавшей лаборантки горбольницы

Пн, 22 февраля 2016 09:14:14
По информации Life78, в Петербурге найдено тело 38-летней Ольги Никитиной, пропавшей лаборантки горбольницы №26. Об этом журналистам рассказал ее супруг Александр.
 

В Петербурге найдено тело пропавшей лаборантки горбольницы

 

«19 февраля мне позвонила теща и сказала, что не может дозвониться Ольге. Мы решили не поднимать панику и дождаться следующего утра, когда жена должна была прийти со смены. Мы подумали, что у нее сел телефон. 20 февраля я отвел нашу дочку в детский сад и отправился на работу, уже вечером мы поехали в больницу, где сотрудники Оли сказали, что она не появлялась на работе. Я обратился за помощью в правоохранительные органы. Из больницы нам не звонили, потому что не знали наших координат, мы не могли позвонить туда по этой же причине», - рассказывает Александр.
 
Ольгу Никитину нашли мертвой, открыто уголовное производство по факту статьи «убийство». Камеры видеонаблюдения показали, что женщина вышла из дома в сторону остановки, но на работу она так и не доехала. За десять лет трудового стажа в горбольнице Петербурга №26 она ни единого раза даже не опоздала.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Петербурге по дороге на работу пропала 38-летняя лаборант горбольницы
В Петербурге по дороге на работу пропала 38-летняя лаборант горбольницы

В Петербурге, на юге Северной столицы, по дороге на работу пропала 38-летняя лаборант горбольницы №26 Ольга Никитина. На следующий день после пропажи супруги в

В Курске нашли тело пропавшей 15-летней Лизы Безъязыковой
В Курске нашли тело пропавшей 15-летней Лизы Безъязыковой

В Курске обнаружили труп пропавшей девочки. На теле 15-летней потерпевшей есть следы насилия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив