18+

| | В Петербурге найденную мертвой лаборантку убил муж

В Петербурге найденную мертвой лаборантку убил муж

Пн, 22 февраля 2016 12:41:16
Источник в правоохранительных органах Петербурга сообщил, что лаборантку, найденную сегодня утром в Вырице под железнодорожной платформой женщину убил собственный муж. Мужчина уже написал явку с повинной, ведутся следственные мероприятия.
 

В Петербурге найденную мертвой лаборантку убил муж

 

Согласно материалам уголовного дела, на момент убийства супруги были дома. После произошедшего мужчина положил тело жены в сумку и на электричке отвез в Вырицу, где местные жители и нашли несчастную. Мотивы преступления пока не установлены.
 
После того, как женщина пропала, супруг заявил об исчезновении только спустя сутки, заверив тещу, что не стоит беспокоиться, так как у нее мог сесть телефон и к ней невозможно дозвониться. Он отвел дочь в детский сад, а сам поехал на работу. Только вечером он попал на место работы убитой им жены, узнав все, он заявил в полицию Петербурга. Позже он пришел с повинной в правоохранительные органы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве бомж убил знакомого куском трубы и пришел с повинной
В Москве бомж убил знакомого куском трубы и пришел с повинной

ГУ МВД Москвы сообщает, что в один из полицейских участков столицы пришел бомж и рассказал о совершенном преступлении. По его словам, 16 апреля он убил

На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме
На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме

В Краснодарском крае следственные органы окончили расследование уголовного дела об убийстве женщины, материалы которого передали на рассмотрение в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив