18+

| | В ночном клубе Тюмени пьяные посетители расстреляли охранников

В ночном клубе Тюмени пьяные посетители расстреляли охранников

Пн, 22 февраля 2016 13:30:48
В ночном клубе Тюмени пьяный посетитель и его друзья устроили драку со стрельбой по охранникам. В результате инцидента пострадали четыре человека. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews.
 

В ночном клубе Тюмени пьяные посетители расстреляли охранников

 

По данным источника, ранним утром 22 февраля правоохранители Тюмени получили от сотрудников ночного клуба "Мохито" сообщение о том, что нетрезвые посетители обстреляли охранников заведения. На место происшествия прибыли стражи порядка, которые выяснили обстоятельства инцидента. 

Один из посетителей ночного клуба приказал охраннику заведения держать его бокал с коктейлем, пока он покурит. Охранник отказался от этого и потребовал от клиента покинуть заведение. Клиент послушал секьюрити, вот только вскоре вернулся уже с компанией друзей, которые были имели при себе два травматических пистолета. "Мстители" обстреляли троих охранников клуба и случайного свидетеля инцидента. Ранения потерпевших оказались незначительными и их жизням ничего не угрожает.  

Известно, что пострадал и сам виновник конфликта, который в драке получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас по факту инцидента ведется разбирательство. 



Иван Головин

Новости по теме

В Греции неизвестный ранил из автомата 11 человек в ночном клубе
В Греции неизвестный ранил из автомата 11 человек в ночном клубе

В Греции в ночном клубе неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова. Сообщается, что ранения получили 11 человек.

В Петербурге посетитель ночного клуба «Бродвей» умер прямо на танцполе
В Петербурге посетитель ночного клуба «Бродвей» умер прямо на танцполе

В Петербурге в ночном клубе «Бродвей» прямо на танцполе скончался мужчина. Медицинские работники установили, что у 50-летнего посетителя заведения случился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив