18+

| | В ночь на 22 февраля в Екатеринбурге сгорели два автомобиля

В ночь на 22 февраля в Екатеринбурге сгорели два автомобиля

Пн, 22 февраля 2016 08:27:24
В ночь на текущий понедельник, 22 февраля, в Екатеринбурге вспыхнули сразу два автомобиля. Местные жители считают, что за этим стоят злоумышленники, которые занимались подобным ранее.
 

В ночь на 22 февраля в Екатеринбурге сгорели два автомобиля

 

Как стало известно из сообщений главного управления МЧС по Свердловской области, в районах Новой Сортиновки и Химмаша в городе Екатеринбург сгорело два авто в ночь на понедельник, 22 февраля. Ровно в 2:05 ночи на улице Бебеля неожиданно загорелся автомобиль модели ВАЗ-2114. В ликвидации участвовало 4 человека состава пожарной службы и одна единица специальной техники. Возгорание было успешно потушено в 2:15. Около часа спустя уже на улице Альпинистов очевидцы зафиксировали второе возгорание - автомобиля модели ВАЗ-21099. Пожар начался в 3:38. Сотрудники пожарной службы в числе 5 человек оперативно ликвидировали возгорание в 3:46.
 
Причины резкого воспламенения автомобилей в Екатеринбурге не установлены. Сотрудники правоохранительных служб предполагают, что на улицах города снова активизировались поджигатель автомобилей. Ранее полицией были зафиксированы многочисленные случаи поджога машин в городе и окрестностях Екатеринбурга.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Екатеринбурге в День города сгорели пять машин
В Екатеринбурге в День города сгорели пять машин

Сегодня празднование 292-го Дня рождения Екатеринбурга было испорчено для некоторых его жителей. В ночь на 16 августа неизвестные вандалы подожгли четыре

В Екатеринбурге в сгоревшем ВАЗ-2114 обнаружен труп мужчины
В Екатеринбурге в сгоревшем ВАЗ-2114 обнаружен труп мужчины

В Екатеринбурге в машине ВАЗ-2114 обнаружили труп мужчины. Оказалось, что человек погиб из-за возгорания автотранспортного средства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив