18+

| | В Москве за сутки высота снежного покрова выростет до 7 сантиметров

В Москве за сутки высота снежного покрова выростет до 7 сантиметров

Пн, 22 февраля 2016 11:26:28
Согласно сообщению, предоставленному пресс-секретарем заммэра Москвы по вопросам благоустройства города и ЖКХ Игорем Пергаменщиком, в столице за сутки выпадет до 7 сантиметров снега.
 

В Москве за сутки высота снежного покрова выростет до 7 сантиметров

 

Известно, что коммунальные службы Москвы в связи начавшимся сильным снегопадом в городе особо контролируют объекты улично-дорожной системы. По данным Пергаменщика, высота снежного покрова за ближайшие сутки может вырасти до 7 сантиметров, а к вечеру снегопад станет более обильным, его пик придется на ночной период.
 
На данный момент московские коммунальщики контролируют ситуацию в тоннелях, набережных, мостах, эстакадах в низинных местах, остановки общественного транспорта, путепроводы, а также объекты, которые прилегают к тепловым электростанциям и открытым водоемам.
 
Чтобы расчистить Москву от излишнего снега, специалисты из коммунальной службы города на протяжении всего дня намерены проводить снегоуборочные работы на тротуарах, проходах к остановкам общественного транспорта, объектах социальной сферы, а также подходах к станциям метро. Согласно данным Гидрометцентра столицы, сегодня, 22 февраля, ожидается южный ветер, скорость которого составит от 13 до 18 метров в секунду.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Абхазии сильный снегопад парализовал движение на дорогах
В Абхазии сильный снегопад парализовал движение на дорогах

В Абхазии сильный снегопад привёл к тому, что движение на дорогах оказалось парализовано. Сообщается, что толщина снежного покрова достигает 50

На Москву надвигается сильный снегопад
На Москву надвигается сильный снегопад

На Москву надвигается сильный снегопад. Коммунальщики российской столицы уже готовятся к стихии, так как по прогнозам синоптиков, уже к обеду Москву ждет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив