18+

| | В Москве снегопад не осложнил работу аэропортов

В Москве снегопад не осложнил работу аэропортов

Пн, 22 февраля 2016 20:25:52
Представители Метеобюро Москвы проинформировали, что снегопад не осложнил привычную работу столичных аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево. Согласно прогнозам, за сутки осадков может выпасть больше 20% от месячной нормы, в результате прирост снега составит семь сантиметров.
 

В Москве снегопад не осложнил работу аэропортов

 

Сегодня, 22 февраля, в Московской области идет сильный снегопад. По информации Метеобюро, погода не затруднила работу столичных аэропортов. Отмечается, что снегопад сопровождается метелью. Игорь Пергаменщик, заместитель мэра по вопросам ЖКХ Москвы, сообщает, что вечером специализированная техника вышла на повторно в количестве 7,5 тысяч единиц. Коммунальщики занимаются расчисткой дорог и обрабатывают полотно противогололедным препаратом.
 
Сегодня днем город убирало 6,5 тысяч спецтехники. Также расчищаются парковки, дворы, подходы к метро и остановки для автобусов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Снегопад в Москве не помеха для работы столичных аэропортов
Снегопад в Москве не помеха для работы столичных аэропортов

Согласно последним данным, аэропорты Москвы продолжают свою работу независимо от погодных условий. Работа аэропорта Шереметьево проходит без каких-либо

На Москву надвигается сильный снегопад
На Москву надвигается сильный снегопад

На Москву надвигается сильный снегопад. Коммунальщики российской столицы уже готовятся к стихии, так как по прогнозам синоптиков, уже к обеду Москву ждет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив