18+

| | В Москве следователь задержана за взятку от коллеги

В Москве следователь задержана за взятку от коллеги

Пн, 22 февраля 2016 18:39:27
На севере Москвы правоохранители задержали следователя СО ОМВД по Обручевскому району за взятку в размере 1,3 млн рублей от своей коллеги из отделения «Котловка». Такую информацию опубликовала пресс-служба УМВД по области.
 

В Москве следователь задержана за взятку от коллеги

 

Следствие предполагает, что капитан Татьяна Козлова еще в апреле прошлого года узнала, что у коллеги большие проблемы по службе, из-за которых она могла лишиться должности. Последняя отказала в возбуждении дела, которое позже было воспринято прокуратурой как нарушение.
 
Татьяна Козлова в связи с этим предложила своей коллеге исправить ситуацию при помощи связей в руководстве, а за услуги попросила вознаграждение в 1,5 млн рублей. На протяжении месяца она получила 1,3 млн рублей, но никак не продвинулась в решении проблемы, в результате чего сотрудница отделения «Котловка» заявила о взятке в СБУ.
 
Женщине инкриминируют мошенничество в особо крупном размере. В случае признания следователя виновной, ей грозит до шести лет заключения или же штраф в 500 тыс. рублей.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Твери за взятку в крупном размере задержан следователь МВД
В Твери за взятку в крупном размере задержан следователь МВД

В Твери было проведено задержание следователя МВД в связи с получением им взятки. Подозреваемым является Дмитрий Камшилин, занимавший пост заместителя

Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублей
Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублей

Глава Новосибирского ГИБДД попался на взятке и был арестован. За вознаграждение в размере 30,7 тысяч рублей правоохранитель вернул гражданину автомобиль со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив