18+

| | В Малайзии экстренную посадку из-за проблем в двигателе совершил Boeing

В Малайзии экстренную посадку из-за проблем в двигателе совершил Boeing

Пн, 22 февраля 2016 09:23:49
Сегодня, 22 февраля, во время полета пассажирский Boeing 787 Dreamliner, принадлежащий японской авиационной компании All Nippon Airways, совершил экстренную посадку. Совершавший рейс из Куала-Лумпур в Токио самолет приземлился в столице Малайзии из-за проблем в двигателе.
 

В Малайзии экстренную посадку из-за проблем в двигателе совершил Boeing

 

Как сообщает издание Bloomberg, внеплановую посадку самолета, следовавшего рейсом 816, пилоты Boeing совершили после того, как в двигателе воздушного судка были обнаружены неполадки. Известно, что посадку в малазийской столице пассажирский самолет совершил из-за повышения температуры в правом двигателе Boeing выхлопного газа, когда судно назодилось на высоте 9 километров.
 
В сообщении также отмечается, что пилоты рейса Куала-Лумпур — Токио были вынуждены отключить вышедший из строя двигателей и совершить экстренную посадку Boeing 787 Dreamliner с работающим левым двигателем. На борту воздушного судна в момент происшествия находились 203 пассажира и 11 членов экипажа, никто из них в ходе экстренной посадки самолета не пострадал.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Хабаровске совершил экстренную посадку самолет Boeing 777
В Хабаровске совершил экстренную посадку самолет Boeing 777

Самолет авиакомпании Air France, летевший рейсом Токио-Париж незапланированно приземлился в одном из аэропортов Хабаровска. Оказалось, отказал один из

Boeing 787 Dreamliner совершил вынужденную посадку в
Boeing 787 Dreamliner совершил вынужденную посадку в "Домодедово"

В Домодедово совершил вынужденную посадку самолет Boeing 787 Dreamliner, который двигался по маршруту «Москва – Токио». Об этом сообщили источники в службах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив