18+

| | В Ленобласти пьяный 50-летний мужчина чуть не утонул в реке

В Ленобласти пьяный 50-летний мужчина чуть не утонул в реке

Пн, 22 февраля 2016 11:55:33
В городе Сосновый Бор, расположенном в Ленинградской области, 50-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, упал в реку. Вытащили пострадавшего из ледяной воды сотрудники МЧС ГИБДД, а также ЦМЧС.
 

В Ленобласти пьяный 50-летний мужчина чуть не утонул в реке

 

Инцидент, как передают в спецслужбах Ленобласти, произошел накануне, 20 февраля, около 15:30 за автостоянкой возле бывшего рынка в Сосновом Бору Ленинградской области. Нетрезвый 50-летний уроженец Башкирии не устоял на ногах из-за выпитого алкоголя и упал в реку Коваш. Очевидцы происходящего не смогли помочь выбраться потерпевшему, поэтому вызвали бригады скорой помощи и МЧС. Пьяный мужчина находился в ледяной воде порядка 15 минут до прибытия на место спасателей. Пострадавшего вытащили на берег с помощью специальной веревки и приняли все необходимые меры для обогрева мужчины.
 
После благополучного спасения потерпевшего доставили в больницу с  переохлаждением. Медики утверждают, что алкогольное опьянение у данного пациента было настолько сильным, что он не мог рассказать, как очутился в воде. Сейчас жизни спасенного ничего не угрожает.


Анна Паскаль

Новости по теме

В центре столицы мужчина упал в Москву-реку с Большого Каменного моста
В центре столицы мужчина упал в Москву-реку с Большого Каменного моста

Информируется, что сегодня на пульт дежурной спасательной службы МЧС по Москве и области поступило сообщение о том, что в Москву-реку с Большого Каменного

В Сосновом Бору застрелили 29-летнего жителя Ленобласти
В Сосновом Бору застрелили 29-летнего жителя Ленобласти

Стало известно о том, вчера в Сосновом Бору был застрелен 29-летний житель Ленинградской области, который вступил в конфликт с двумя неизвестными. Сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив