18+

| | В квартире основателя «Смотра.ру» Китуашвили проводят обыски

В квартире основателя «Смотра.ру» Китуашвили проводят обыски

Пн, 22 февраля 2016 09:33:01
Дело лидера московских стритрейсеров Эрика Китуашвили было передано в суд в связи с обвинением в одного из фигурантов дела 2008 года. На данный момент следователи пытаются доказать причастность основателя «Смотра.ру» к скандалу страхованием автомобилей 8-летней давности, в квартире мужчины проводят обыски.
 

В квартире основателя «Смотра.ру» Китуашвили проводят обыски

 

Последним с Китуашвили общался Павел Пятницкий, который поведал журналистам подробности задержания руководителя популярного автомобильного проекта. Общественный деятель рассказал, что Эрика остановили инспекторы ДПС, якобы с целью взять автографы и сфотографироваться, однако после этого приступили к задержанию. В тот вечер мужчина как раз ехал со встречи со своим юристом Жориным.
 
Представители правоохранительных органов рассказали СМИ, что заявление против Китуашвили подал некто из его бывших подельников, отсидевший срок и вышедший на свободу, однако сам основатель «Смотра.ру» уверен, что его арест связан исключительно с новым фильмом о коррупции в ГИБДД, который должен был выйти до конца этого месяца. Заседание суда назначено на 22 февраля, сотрудники полиции приступили к обыску квартиры обвиняемого. Тем времененм поклонники Китуашвили запустили в социальных сетях хештэг, призывающий стритрейсеров столицы собраться под зданием и поддержать своего лидера.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге проводят обыски в «Ленэнерго» в связи с задержанием экс-директора по финансам
В Петербурге проводят обыски в «Ленэнерго» в связи с задержанием экс-директора по финансам

Экс-директор по финансам Денис Слепов задержан из-за следствия по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями в «Ленэнерго». Меры наказания пока неизвестны.

В США на свободу вышел мужчина, отсидевший ошибочно 40-летний срок
В США на свободу вышел мужчина, отсидевший ошибочно 40-летний срок

Как сообщают зарубежные информагентства, вчера судья города Уайтвилл в США своим решением освободил из тюрьмы Джозефа Слэджа, который по ошибке отсидел 40 лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив