18+

| | В Красноярске поженились российские фигуристы Тотьмянина и Ягудин

В Красноярске поженились российские фигуристы Тотьмянина и Ягудин

Пн, 22 февраля 2016 13:12:24
Сегодня, 22 февраля, в Красноярске состоялась церемония бракосочетания российских прославленных фигуристов Алексея Ягудина и матери его детей Татьяны Тотьмяниной. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальной странице в Instagram олимпийского чемпиона.
 

 

На фото, которое опубликовал Ягудин, запечатлены два обручальных кольца для него и его возлюбленной. В комментарии под снимком российский спортсмен пожелал подписчикам доброго утра и хорошего дня. Стоит отметить, что олимпийские чемпионы и знаменитые фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин находятся в отношениях не протяжении нескольких лет, за которые у пары родились двое детей.
 
Все это время журналисты и поклонники спортсменов донимали их вопросами о женитьбе, и лишь сегодня они получили неожиданный ответ. Пока остается лишь загадкой, почему церемония бракосочетания Татьяны и Алексея состоялась в Красноярске, однако большинство радующихся за счастье российских спортсменов даже не обращают внимания на это обстоятельство.


Юлия Агеева

Новости по теме

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые показали младшую дочь
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые показали младшую дочь

В первых числах октября у спортсменов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась доченька Мишель. Как только малышке исполнился месяц, счастливые родители

Алексей Ягудин виложил в интернет снимок УЗИ второй дочери
Алексей Ягудин виложил в интернет снимок УЗИ второй дочери

Спортивная пара Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина готовится обзавестись второй дочерью. Фигуристы не скрывают своей радости от того, что снова станут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив