18+

| | В Калининграде разыскивается пропавшая в субботу семиклассница

В Калининграде разыскивается пропавшая в субботу семиклассница

Пн, 22 февраля 2016 11:27:43
Стражи порядка Калининграда обратились к гражданам с просьбой о помощи в поисках пропавшего подростка. Пресс-служба УМВД региона проинформировала, что семиклассница пошла в школу утром в субботу двадцатого февраля, присутствовала на всех занятиях, но домой не возвратилась и не выходила с родственниками на связь.

 

В Калининграде разыскивается пропавшая в субботу семиклассница

 

Правоохранительные органы сообщили, в последний раз девочку видели вечером двадцатого февраля на улице Киевской в районе Балтийского рынка. По одному из предположений, двенадцатилетняя девочка может находиться в районе Московского проспекта в Калининграде. 

Выглядит школьница на свой возраст, рост примерно 120 сантиметров, худощавая, волосы темные, темно-карие глаза. В день исчезновения была в голубом пуховике, розовой вязаной шапке, темной юбке и в бордовых сапогах. 

Правоохранители Калининграда призывают всех граждан, располагающих какими-либо сведениями о местонахождении разыскиваемой семиклассницы, обращаться в полицию. 



Иван Головин

Новости по теме

В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница
В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница

Стражи порядка Улан-Удэ ведут активную работу по поискам 16-летней школьницы, пропавшей 24 августа. Девушка утром покинула свой дом, расположенный на

В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя девочка
В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя девочка

В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя Анастасия Минчева. Полиция задействовала в поисках добровольческие группы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив